• 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IL RISPETTO PRIMA DI TUTTO
сериалы онлайн в хорошем качестве 2 сезон онлайн бесплатно сериалы бесплатно в хорошем качестве смотреть фильмы онлайн в hd качестве 720 онлайн бесплатно в хорошем качестве 720
  Cita messaggio
сериалы фильмы смотреть хорошем качестве hd 720 кино онлайн лучшие онлайн фильм в хорошем качестве 720 бесплатная онлайн регистрация
  Cita messaggio
хорошее кино смотреть фильмы бесплатно 2019 качестве бесплатно смотреть кино сериал про онлайн hd
  Cita messaggio
Международная правозащитная организация Human Rights Watch обратилась к российским властям с призывом прекратить преследование мигрантов. По данным правозащитников, силовики безосновательно задерживают в регионах иностранцев, а также избивают их. Несколько рейдов, сопровождавшихся этими злоупотреблениями, были проведены в декабре, по крайней мере, в шести регионах.

"Проверки по расовым признакам, массовые задержания и жестокое обращение в полиции с (задержанными) гастарбайтерами и россиянами неславянской внешности являются незаконными и несправедливыми, - сказал Хью Уильямсон, директор отдела HRW по контролю за нарушением прав человека в Европе и Центральной Азии. - Это должно немедленно прекратиться".

12 декабря киргизские СМИ сообщили, что российские полицейские в Хабаровске провели обыски в транспортной компании, в которой водителями работают приезжие из Средней Азии. В итоге были задержаны и избиты десятки водителей микроавтобусов. Большинство из них - выходцы из Киргизии, но также среди задержанных оказались граждане Таджикистана и Узбекистана. Позднее всех задержанных отпустили, кроме двух граждан Таджикистана, у которых якобы была просрочена виза.

Правозащитница Валентина Чупик, которая руководит организацией "Тонг Жахони", принимает жалобы от мигрантов и помогает им, заявила, что полиция задержала водителей под предлогом "проверки личности" без каких-либо дополнительных объяснений.

Один из задержанных рассказал, что 103 человека были заведены в два автобуса-автозака и доставлены в здание по Воронежской улице. Там стражи порядка избили мигрантов дубинками и битами, завесив предварительно видеокамеры. Перед экзекуцией силовики заставили задержанных лечь на пол. Наиболее жестоко сначала били тех, кто сразу не выполнил это требование. Затем сильно избили и остальных.

"Узкоглазые, надоели! Убирайтесь отсюда, чтоб вас здесь больше не было!" - приговаривали мучители в полицейской форме. Избиение продолжалось три часа, потом мигрантам приказали лежать и не двигаться. Выпустили их только утром.

У задержанных были изъяты паспорта и ценные вещи. Вернули лишь малую часть отобранного. По данным Валентины Чупик, избиению подверглись около 80 мигрантов.

Вернувшись на автобазу, пострадавшие зафиксировали на камеру свои травмы и вызвали скорую помощь. Однако медики отказались их госпитализировать под предлогом того, что у мигрантов нет документов, которые остались в полиции. "Сначала "скорая" меня забрала, сказали, похоже, что ребро сломано. Но по дороге, когда узнали, что травмы получил в полиции, - высадили и уехали. Сейчас лежу дома", - рассказал один из задержанных жителей Хабаровска.

Лишь сутки спустя, когда информация об инциденте попала в СМИ, были госпитализированы двое избитых граждан Киргизии.

Халатное отношение медиков к своим обязанностям подтвердила и Чупик: "Там были пять человек самые тяжелые, их сначала "скорая" вроде собралась увозить, а когда узнали подробности, откуда у них эти травмы, - этих "тяжелых" просто на дороге высадили: "Нет паспортов, госпитализировать из-за этого не можем". Хотя, конечно, это бред сивой кобылы".

По словам правозащитницы, одному из задержанных "изорвали в клочки российский паспорт", а многим другим "изорвали миграционный учет". "Ребята подчеркивают, что все они находятся в России абсолютно легально, и ни у одного из них нет проблем с документами. Много лет они легально работают в России. У кого-то уже и вид на жительство есть. То есть к документам вообще никаких претензий быть не должно. Да их и не было: их документы никто не проверял, у них документы просто отобрали, палками, что называется, выбили эти документы", - добавила Валентина Чупик. Ее слова приводит информагентство "Сибирь.Реалии".

Более подробно можно узнать у наших партнеров:
https://zrb.zyr.su/about/forum/user/29470/
http://www.profmarineboats.ru/forum/user/232667/
https://apsadgil.info/forum/?PAGE_NAME=p...w&UID=2003
http://www.visitusadba.ru/forum/user/6013/
http://segment76.ru/communication/forum/user/43462/
Если вы стремитесь приобрести дорогое оборудование для переработки вторичных полимеров и конвейер купить , вам надо обращаться в нашу компанию!
  Cita messaggio
фильмы онлайн бесплатно 2019 смотреть онлайн трансляцию сериал смотреть онлайн все серии русские сериалы бесплатно фильмы hd качество смотреть онлайн бесплатно
  Cita messaggio
турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн смотреть онлайн hd 1080 фильмы 2019 смотреть онлайн в hd лучшие фильмы онлайн hd 720 смотреть фильм онлайн в качестве hd 2019
  Cita messaggio
фильмы смотреть онлайн в хорошем качестве 1080 фильмы 2019 смотреть хорошем бесплатно hd смотреть сериал 1 сезон кино онлайн смотреть бесплатно нова онлайн
  Cita messaggio
фильмы онлайн 2018 тесте на беременность смотреть онлайн кино онлайн качестве бесплатно смотреть кино онлайн дважды
  Cita messaggio
сериал сезон 2019 фильм смотреть онлайн в хорошем качестве смотреть турецкие сериалы смотреть бесплатно сериалы 2019 смотреть фильмы онлайн в hd качестве
  Cita messaggio
Роскомнадзор подал в суд заявления о блокировке почтовых сервисов Mailbox.org и Scryptmail.com, которые не предоставили регулятору данные для включения в реестр организаторов распространения информации (ОРИ). Об этом сообщает RNS.

"Организаторы распространения информации SCRYPTmail LLC (сервис scryptmail.com) и Heinlein Support GmbH (сервис mailbox.org) в настоящее время в реестр ОРИ не включены. В Таганский районный суд г. Москвы поданы исковые заявления об ограничении доступа к данным ресурсам на территории России в связи с неисполнением организаторами распространения информации в сети "Интернет" установленных законом обязанностей", – сообщили в пресс-службе ведомства. Даты рассмотрения исков Роскомнадзора пока не назначены.

Напомним, о том, что Роскомнадзор и ФСБ намерены заблокировать сервисы стало известно в сентябре. По данным ведомств, с этих сервисов приходили массовые ложные сообщения о терактах.

Тогда же сообщалось, что во втором квартале 2019 года Роскомнадзор по просьбе ФСБ направил требования о предоставлении данных для включения в реестр ОРИ в компании Heinlein Support GmbH и SCRYPTmail LLC. По закону после получения подобного запроса компаниям отводится 15 дней на предоставление данных. Однако оба сервиса этого не сделали. Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский тогда заявил, что ведомство готовит обращения в суд в отношении обеих компаний. "Нам не известно ни о каком запросе Роскомнадзора, на который мы должны были бы ответить. У нас нет официального письма от властей, и мы не получили соответствующего запроса от немецких властей. Вопреки заявлениям представителей Роскомнадзора, mailbox.org не знает ни одного российского судебного решения, согласно которому mailbox.org должен был бы публиковать данные. Если такое решение было, оно не было доставлено нам. В этом отношении мы очень удивлены инциденту и обвинениям Роскомнадзора", – заявил в сентябре основатель и глава Mailbox.org Пир Хайнлайн.

Действующее законодательство обязывает организаторов распространения информации собирать, хранить и предоставлять правоохранительным органам информацию о действиях пользователей. В частности, компании должны хранить все контакты пользовательской адресной книги, адреса электронной почты, данные о количестве и объеме сообщений, обо всех авторизациях через сторонние сервисы, о ведении личной переписки внутри интернет-ресурса, сведения о входах на сайт и другие метаданные. После вступления в силу так называемого "закона Яровой" компании также обязаны хранить и представлять содержимое переписки и звонков пользователей.

Отказ исполнять требования, предъявляемые к ОРИ в части предоставления спецслужбам ключей шифрования сообщений, привел к блокировке в России мессенджера Telegram в апреле прошлого года. Впрочем, попытки Роскомнадзора заблокировать сервис для российских пользователей не увенчались успехом.

Отметим, что за последние дня по России прокатилась очередная волна ложных сообщений о минировании различных объектов. Так, 19 декабря в Москве из-за сообщений о заложенных бомбах проверяли не менее 1000 учреждений. Из них эвакуировали почти 170 тыс. человек.

Более подробно можно узнать у наших партнеров:
http://www.profmarineboats.ru/forum/user/232667/
http://mega-fru.ru/forum/user/635/
https://nko39.ru/forum/user/18644/
http://maiak.by/forum/user/82239/
http://ruscigars.ru/forum/?PAGE_NAME=pro...&UID=22058
  Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: !!!!!Agpsrjpz, !!!!!Aseazlig, DavinMt, JerodTal, Jshqp, Rogersib, 48 Ospite(i)